Иллюзия реальности Героин

  В голове океан мыслей,
  Но ты не можешь выловить из них ни одной.
  Тебе кажется, что ты независим,
  И думаешь, что ещё ты живой...
                * * *
Тебе хочется убежать -
   думаешь, что там ты будешь свободен,
Но ты ведь ведешь бой
   не с обществом - а с собой,
А этот путь ещё более сложен...


Рецензии