Война в Ираке - Владимир Серов

Утро,стол,раскрытая карта,
на востоке заря занялась.
В 5,37 двадцатого марта,
в Ираке война началась.
Мир взбудоражен, ликует фанат,
город Багдад в дыму и в огне.
Рвутся снаряды, сирены гудят,
приговор смерти объявлен в стране.
Бомбы летят в руинах Багдад,
страдает народ, гибнет множество душ.
В этой войне, кто виноват?
Диктатор Хусейн или агрессор Джордж Буш.
Политика лживая жить всем мешает,
власти враждуют, а плачет народ.
Каждый из них людям рай обещает,
удивляет девиз - на смерть и вперед.
Смерть и война доносит эфир.
Возможно ли так на земле этой жить.
Люди всех наций боритесь за мир.
Планетой своей надо нам дорожить.   


Рецензии
здесь пахнет не политикой а долларами в кармане смита.

Людмила Акатова   20.11.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.