Для тебя этот мир

Для тебя этот мир, для тебя…
Растворится в нём жизнь навсегда
По осколкам разбитых сердец
Я найду тебя наконец…
По обманчивым нотам лазури
По каемочке неба того
Я и в солнце, и в радуге, в буре
Отличу облик лица его…


Рецензии