В ожидании любви

Ветер,
В лицо мне дует,
Будет,
Наверно дождь,
Где-же,
Та,что меня поцелует,
И своей любовью назовет.


Может,
Ждать еще довольно долго,
Но мне,
Будет все по плечу,
Словно,
Птица запертая в клетке,
Один я,
И от одиночества кричу.

Будто,
Развязался судьбы узел,
Знаю,
Что все будет хорошо,
Разве не бывает таких судеб,
Разве не бывает без черных полос,
Знаю,
Если я тебя найду не потеряю,
Знаю,
Все наладится и будет все без слез.


Рецензии