Рычащий гул машин

Рычащий гул машин мои щекочет нервы,
и постоянный шум совсем лишает грез.
Я в этой суете, так думаю, не первый,
кто лучше б предпочел непостоянство гроз.

А лучше бы покой и тихий шелест ветра,
осенний листопад над тихою рекой,
и, в свете фонарей, ажурных, в стиле "ретро",
бродить под сенью крон, любимая, с тобой.
2005г.


Рецензии