Жжёт, как же жжёт в завершении лёд!
Свод распластался, сжимая планету.
Маленькой капелькой выпавших слёз,
Горькою строчкой жду счастья примету.
Обручи радуги. Пальцы дождя.
Лезвие молний срезает помехи.
День ловит солнце за косы, бродя.
Ночь перед жизнью снимает доспехи
И ... замирает мир. Слева - обрыв.
Справа затоптаны травы. Берёза,
Соком волшебным мне раны промыв,
Свежую каплю роняет. Заноза.
Сладости рая ... С горчинкою мёд.
Как упоителен миг послевкусий!
Жжёт, как же жжёт в завершении лёд!
Жизнь, не достаточно ль было конвульсий?
Свидетельство о публикации №109090904277
Вдохновения тебе, Счастья, Алечка!
С добрушком - Эндрю
Эндрю Фриз 07.11.2009 09:11 Заявить о нарушении
Багаутдинова Алевтина 10.11.2009 08:32 Заявить о нарушении