Мы смеемся как дети

Задумалась..
есть ли у меня друзья..
Если есть, достойна ли их?
Отчего же тогда бывает так пусто?
Осень, за двадцать, безумная грусть,
А они же все вроде вернулись..
Туфли, кеды, шелковые платьица,
Как бы тому за микрофоном понравится?
По диплому об образовании,
не без основания
Одна краше другой,
кто-то ближе, кто-то дальше
за Московской чертой,
нас кидает из города в город
плачем, смеемся, делимся,
у каждого своя история,
своя небылица.
Один на двоих пакетик чая,
Сколько ложек сахара?
-Четыре!
Ты не ошиблась случайно?
Пьяный? Я тоже!
Оставь у клуба машину
Боишься?
Нет, ребятня сейчас не такая,
Им теперь не до этого,
Половина Вконтакте,
Остальных носит по свету,
Мимо.. тоже уедешь?
Оставишь? Бывай!
О нашей насыпи, курилке за школой,
Совместных поездках  на море не забывай.
Их находила, а потом год за годом теряла,
Чернила на теле, в душе мечты звезд,
Если б музыку ваших слов тогда понимала,
Собрала бы их все. Не веришь? А я же всерьез
Больно бывает от предательств и недоверия
Нет, не кричи, в тебе я уверена!
Солнце мы кормим с руки..
Россыпью ляжет на твои косы,
С такими глазами как у тебя
Сравнятся лишь желанные капли дождя
Зачем писать этот бред?
Без него  и так смешаны роли,
Сердце тех, кто рядом со мной,
В печали, если безвольны.
А вы, приходите, заберите меня
Есть в сердце место? освободите себя
Мрак забудется весь,
На пороге счастливого дня
Мои самые разные, чистые,
Влюбленные дерзкие
Кто старше, кто младше,
Но все-таки вместе, легче..
Легче эту жажду тепла утолить


Рецензии
Вместе действительно легче!
Друзья - это свидетели нашей жизни, это порой наша совесть.

Ирина Козина   13.09.2009 14:50     Заявить о нарушении
это наше все)

Эцуко Сугимото   13.09.2009 20:13   Заявить о нарушении