Хочешь?
Время через, пространство
Руку
Я тебе протяну?
Долгим
Будет ритм наших танцев,
Солнце
Будет менять Луну...
Знаешь,
Если бы захотел ты,
Я, чтоб
Пропасть преодолеть,
Влегкую,
С ветрами споря, в небо
Взмыла б,
Чтоб к тебе прилететь!
Если б
Только я знала: хочешь
Вместе
Ныне и навсегда, -
Цепи: сумерки, стужи, ночи -
Пали б,
Словно с небес звезда.
Будем
Мы у богов в фаворе.
Судьбы?
Сменят на милость гнев.
Вдруг бы
Нас не коснулось горе...
Ну же!
Что ж ты так страшно нем
Свидетельство о публикации №109090900408
Татьяна Иосифовна Уварова 04.01.2010 22:28 Заявить о нарушении