Пустые улицы сердец

не путаться в именах,одно и тоже всегда за другим
из прошлого письмена,достанутся новым,иным
предательский грохот столиц,глупых культурных наследий
каждый второй то ли грустью,то ли к жалостью к самому же себе сильно беремен.
меня не ищи среди них,давно позабыла все, прокляла
среди темных улиц,одиноких жилищ,ты не найдешь больше свет в моих окнах


Рецензии