Невыспанные сны...
Третьи сутки метет без конца,
Дует снизу и дует сверху...
Мерзнут руки,холодеют сердца.
К черту усталость свинцовую с плеч
Упасть бы сейчас на просторы весны,
Но тревожно вглядываются в ночь,
Промерзлые,невыспанные сны...
Третьи сутки на промозглых ветрах,
Третьи сутки метет кругом,
Мы идем,чтоб по нашим следам,
Весна просыпалась потом...
Написано во время службы в рядах
Советской Армии 1963 год
Свидетельство о публикации №109090903310
Наталья Исаева Горецкая 09.09.2009 22:19 Заявить о нарушении
Юрийю
Юрий Москович 10.09.2009 20:06 Заявить о нарушении