Я умер, и это было вчера

Меня не будет уже никогда
Знаете, я умер, и это было вчера
И вот я бесплотный, и вот я без тела
Просто так душа захотела

Просто устала слоняться без дела
Каждый день, из недели в неделю
Просто устала от холода ночью
Устала от пауз и от многоточья

Устала смеяться, устала не верить
Разумное, доброе, вечное сеять
Устала и просто прочь улетела
Оставив на память строчки и тело


Рецензии