Жизнь и смерть на кончиках пальцев

Жизнь и смерть на кончиках пальцев
Где-то чуть ближе, где-то чуть дальше
Улицы ждут твоих следов на асфальте
Время убегает сквозь пальцы – не жалко

Взглядом направо, взглядом налево
Вместо разговора – игра в верю - не верю
Ветер в руках, в глазах – жажда свободы
Апрель на запястьях, ночь с ума сводит

День умирает, что бы вновь возродится
Падаешь в небо, что бы разбиться
Что бы узнать, что бы поверить
Что бы собою вечность измерить

Что бы узнать себя в случайном прохожем
Что бы вернуться в осень, ну что же
Слова так знакомо дышат обманом
Ещё не поздно, но ещё слишком рано


Рецензии