Черное солнце

Его чёрное солнце
Попрощалось с детством
И оно не знает,
Куда теперь деться.
На лице нет улыбки,
Его время – ошибка,
Ведь оно повзрослело,
Хоть само не хотело.

Кто забрал его радость,
Забрал его годы,
Зачем ему беды,
Проблемы, невзгоды?
Ему б веселиться
И счастьем светиться,
Но ему хочется
Просто забыться…

Моё черное солнце
Сгорает быстрее,
На глазах угасает.
Так быстро стареет.
Не хранит его света
Ни один на планете.
Ни к чему оно миру,
А все дети как дети…
27.04.2008


Рецензии