Суицид без помех

Безмолвная ночь
Ты тихо идёшь,
Крадёшься как мышь,
Боишься, что спишь.
Твой ангельский взгляд
Бросается ввысь,
Ещё один шаг –
И ты полетишь вниз.
Но ветер ласкает
Край твоего ада.
Ты хочешь назад
Обернуться. НЕ НАДО!
Шагай вперёд смело!
Какое всем дело
До твоей тоски!?
Все равнодушием своим
Тебя, беднягу, довели
До чёрной гробовой доски.
И не расскажешь никому,
Как глупо кануть в глубину.
Не стой на месте!
Торопись!
Убей свою
Глухую жизнь!
Шагай вперёд!
И вверх…
И вниз… полёт…
Суицид без помех.
17.03.2008


Рецензии