Что такое любовь?
Любовь-это гром или грозы?
Любвь-это крик или стон?
Любовь-это явь или сон?
Любовь- это мрак или свет?
Любовь-она есть или нет?
Любовь-это радость иль боль?
Любовь-это все или ноль?
Любовь-это воля иль плен?
Любовь-это вечность иль тлен?
Любовь-это правда или мечты?
ЛЮБОВЬ - ЭТО Я И ТЫ...
Свидетельство о публикации №109090902991