Под паутиной замершей тоски Обнаженная...

Под паутиной замершей тоски
Обнаженная, сорвавшая вмиг платье,
Вдруг стали мы с Тобой до ужаса близки,
Горят неистово объятья…

В нас пробуждается рычанье дикарей,
Как загнанные лошади все в мыле,
Мы на глазах подлунных фонарей
Одинаково с Тобой с ума сходили…

В постели прижимая Твою пасть
К сведенным до безумья скулам,
Ворочаю безжалостную страсть,
Чтоб Вечность до конца тела продула…

Как будто огнедышащей свирелью,
Разъявшей до глубин Твои красоты,
В Тебя срываюсь яростной метелью,
Одной Тобой владею до икоты…

Пусть нас с Тобой проглотит Темнота,
И две звезды украсят ночью небо,
И как бы Ты была не далека,
Во мне Ты остаешься вкусом хлеба
Съеденного мной наверняка…


Рецензии