Я отменяю наш Осенний марафон

Я отменяю наш Осенний марафон,
Не нравится фигура треугольник,
Не убедителен ты был,а телефон,
Односторонний мост-крамольник.

Из ада в рай летала-прости,я не могу,
Перегрузок хмельных горька сласть,
Тебя уж заждались-на Правом берегу,
Плыви,рыбак,я прорываю снасть.

И роль Сирены,знаешь,явно не моя,
Скорее маяком,домой манящим,
Закат над морем-солнцем заходящим,
Покинь ,прошу, тебе чужбинные края.


Рецензии
Просто удивительно, когда в одно и тоже время попадаешь с кем-либо в один и тот же информационный поток:) Так близко и так далеко...

http://www.stihi.ru/2009/09/09/3214

С теплом,

Ольга Лемминг   30.09.2009 23:23     Заявить о нарушении