Чередованье летних дней напоминает паутину

Чередованье летних дней напоминает паутину,
Как нахождение во сне иль странно темную картину…
Все как бы есть вокруг Тебя и ничего не существует,
Ты видишь – дождика гульба несет в леса тоску сырую…

За веткой прячется комар, чтобы к щеке Твоей прижаться,
Когда внутри тебя пожар, и Ты не можешь прикасаться
К самой себе, без перерыва Ты смотришь пристально в глаза
Мои – как будто это диво, без них Тебе уже нельзя…

Ты слышишь, тела теплый остров перегоняет жар крови,
Нас превращает страсть в подростков, заплывших в омуты Любви…
Плыви по листьям грустной липы, прижавшей ветвь свою к сосне,
И Ты увидишь, как поникли цветы для нас в сырой траве…

Здесь Ты расслышишь голос леса, все затаенное в себе,
Огонь интимного процесса – меня горящего в Тебе…
Мы вмиг прогоним хмурый дождик, цветов опавшую тоску
Сама Судьба в нас свет размножит как семена травы в лесу…


Рецензии