Ф. В
два буквы алфавита.
Никто не знает что за ними скрыто.
фотограф Влад. Мой друг.
Учёный, не выпускающий из рук
Мечту, цель, хобби - фотоаппарат.
Мужчина этот просто клад.
Как удалось, как отыскала,
того кто во приоритеты ставит
не деньги, славу или власть,
а Отношения и Счатье?!
Свидетельство о публикации №109090900023