Для дочери 31 августа
Творилась чУдная работа -
В густых зелёных "волосах"
Вдруг появлялась позолота.
Весь август был дождями густ,
С лица земли смывалось лето...
Тот город без тебя был пуст.
Как ты почувствовала это?
Бедняжка-осень как ждала,
Листы сжигая в нетерпении!
Принцессу Златой назвала
И закатила бал осенний!!!
Свидетельство о публикации №109090902274
Способны наслаждаться в тишине мы,
Поет душа при имени твоем,
А губы остаются немы.
Здравствуйте, Володя!
Татьяна Солиман 10.09.2012 20:43 Заявить о нарушении