Осеннее...

День сегодня мрачный,
Дождь с утра идет,
Плюнул в лужу смачно,
Пусть слюна плывет...

На работу важно,
Иду не торопясь,
По дороге влажной,
Чтоб не влезти в грязь...

Где же бабье лето?
Пропили иль как?
Укутанный, одетый,
Теплый как тюфяк...

Следущего года,
Ждать придется верно,
На прохладу мода,
Появилась стерва...


Рецензии
Свежо!!! А главное правдиво!

Татьяна Турова   22.10.2009 11:20     Заявить о нарушении
так все и было )))))

Кирилл Параничев   28.10.2009 11:05   Заявить о нарушении