Измена

Изменил?! Я не прощу!
Знаешь! Мне же больно!
Зачем любовь к тебе храню?
Ведь ты же сделал подло!
Теперь ты бегаешь за мной...
И слышишь вновь ответ
Кричу тебе сквозь слезы "Нет!"
Ну вот и ночь...и тот же сон...
И снова мы с тобой вдвоем...
Все тот же дом... все та же крыша...
Все те же звезды и луна
И обнимаешь ты меня
потом...И нежный поцелуй
Ну вот и утро...я проснулась
И снова слезы на глазах
Встаю я тихо так с кровати
Молю я Бога а пощаде!
Прошу тебя я Боже!
Ну помоги мне разлюбить!
Красивые глаза забыть!
Зажить опять веселой жизнью
Но никогда не полюбить....


Рецензии
да...измена-это ужасно((

Фустя   05.10.2009 00:29     Заявить о нарушении