Со мной, сказала, надоело ей жить

Со мной, сказала, надоело ей жить,
Терпеть похабные наречия.
Себе я должен на носУ зарубить,
У нас возникли с ней противоречия.

С меня глаголы так "любимые" и прут,
Расстаться к мысли она черной склоняется.
Пришла пора сказать друг другу - Салют,
У нас возникла с ней большая разница.

А статус нынче социальный другой,
Мой в аккурат в ее сравненьи неприличный.
И "генотип" мой вроде тоже стал "дурной",
А генофонд наш с нею должен стать различный.

Ну, натерпелась она, в общем, со мной,
И у нее, похоже, есть альтэрнатива.
Мол, занимает ее нонче другой,
И у нее с ним в раз возникла перспектива.

Раз в отношениях у нас с тобою "край",
Но я могу ей стать, сказала, сводным братом.
И продолжала:"Милый, все, пока, прощай,
Не поминай меня, любимый, часто матом".

Я после этих слов, как по углЯм босой,
Горит все снизу, сверху, заполняет раны.
И я кричу красоткам вновь: "Давай, постой",
И начинаю заводить опять романы.


Рецензии