Мы не ждали чудес
Спотыкаясь сердца, придержались за нежные взгляды
Одинокие дни далеко-далеко... не теперь
И касание губ слаще самой высокой награды
Просыпаться вдвоём, обнимая руками рассвет
Улыбаться вошедшему дню, разрезая на части разлуку
Вновь услышать родное, так близко услышать: “Привет”
Раскрошить и не вспомнить всё то, что отныне чужое
Наслаждаясь глотками любви запоздалой такой
Упиваясь секундой, где можно друг к другу прижаться
Прикасаться...И вторить упрямо судьбе не простой
Благодарность с мольбой, чтобы нам никогда не расстаться
Свидетельство о публикации №109090901577
Всё-всё правильно,всё так и должно быть...
Твоя Маша.
Неизвестный Читатель 2 12.02.2010 21:16 Заявить о нарушении