***

Как смочь мне обуздать свои желанья,
Нет,не желанья телом обладать твоим,
Приблизить час скорейшего свиданья,
Чтоб шумная толпа не помешала нам двоим.

Душу твою понять хочу немного,
Хотя как будто знаю уж давно
Мне больше не найти такую
Быть может то иль всё-таки не то.


Рецензии