Живу тобой

Живу тобой. Ты скажешь, глупо?
Но я иначе не могу.
Люблю тебя, как птицы небо.
Живу тобой, тобой дышу.

Мечты, фантазии и грезы –
Все мысли о тебе мои.
Живу тобой, а эти слезы
Лишь робкий всплеск моей любви...


Рецензии
эх...как все это знакомо...Отличное произведение! Молодец!

Оленька Окунева   10.09.2009 20:07     Заявить о нарушении