Тебя больше нет...

Молочным свинцом растекается свет...

Тебя больше нет...больше нет...больше нет...

Чтоб ночи отдаться - встречаю рассвет...

На скатерти белой чернеет ответ...

И красной строкою прошит небосвод -

ХОТЬ ВЕЧНОСТЬ ПРОЖДИ, НО РАССВЕТ НЕ ПРИДЁТ...


Рецензии