Куда бежать?

  Благодарю Елену Бланкет.
 Ответ на её стихотворение
 "И куда нам бежать?"

   * * * * *

На мои усталые плечи
Жизнь набросила шаль времен,
Нить прядет, сам осенний вечер,
Прочтет сказочку, но о чём?

И куда мне бежать и надо ли,
Здесь с собой все давно срослось
И ошибки с победами прядями,
Побелили виски волос.

Репетируем смерть засыпая,
А на утро рождаемся вновь,
Осень злато, под ноги бросает
Венец лета, в преддверие снов...


Рецензии
Жизнь прожить - не поле перейти.

Юля Куропата   20.01.2013 13:32     Заявить о нарушении
Всё верно!

Татьяна Шиляева 3   25.01.2013 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.