Настоящая женщина

Настоящая женщина
может простить даже то,
За что Небо карает!
Настоящая женщина
может любить и тогда,
когда всё потеряет!
Настоящая женщина
может спасти
от себя самого,если плохо!
Настоящая женщина
может прийти
когда не дотянутъся до Бога!
...........................................................

Настоящая женщина
смоет с души
все тревоги нерадостных встречь...
Настоящая женщина
рядом.. .Подарит всю жизнь...
только ей не перечь!


Рецензии