Запретное

...А слов твоих варенье чуть горчит,
От поцелуев даже как-то грустно -
Ты лжёшь так вдохновенно и искусно,
Что ложь твоя как "Песнь Песней" звучит...

Обманываться рада. Гордость, прочь!
Молчи, молчи, тревожащийся разум...
Любовь свою не оскорблю отказом -
Чистилищем ей станет эта ночь.

Неправильная дробь наших сердец -
И неизвестно, кто кому числитель.
Запретности сгорел предохранитель -
Всё нынче состоится наконец.

Пусть грех я свой потом не замолю,
И совесть будет вечным мне упрёком -
Не хочется мне думать о высоком...
Сегодня просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Понравилось. Особенно переход от "высокого" к простой последней строчке.
С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Шац   23.01.2010 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание!
С теплом,

Наталия Черкашина   23.01.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.