Стрип танец

Играет музыка, струится дымка.
А ты танцуешь танец у шеста
Твоя любовь невольная ошибка.
Толкает в бездну пустота.

И толстосумы важно смотрят.
И тянется у них к тебе рука.
Ногами шест, целуешь обнаженно.
И груди прикрываешь от стыда

Тебя купили за алтынный.
Разложена на ложе вся душа
И лобызаешь пошло тело.
Он над тобой смеется не дыша.

Текила смешана с ментолом.
Храп выдает присутствие иного.
Он-этот "зверь"сполна ведь наслодился.
И деньги выкинул на грудь с утра.

Неспешно молча удалился.
А ты лежала и ждала конца.
Кто купит куколку на ночь сполна.
Такая участь ,уготована с утра


Рецензии