Чайки и не-кит...
были неправильно приклеены -
вниз крыльями,
не-кит (моя чёрная кошка Кася)
тоже живёт и здравствует.
--------------------------------
Чайкой - вниз по стене,
никнут два
ошалелых крыла.
Им отдаться б волне,
той, которая
ночью смела.
Кистью с клеем взмахну
и исправлю
банальный сюжет.
Отойду я к окну:
улетайте –
помашут в ответ..
Там, где розов закат
и ленивое
солнце скользит,
то ль муссон, то ль пассат,
то ль испортил
картину не-кит…
Свидетельство о публикации №109090800095
Ирина Бебнева 09.09.2009 14:04 Заявить о нарушении
Галина Ольховик 09.09.2009 14:09 Заявить о нарушении
Ирина Бебнева 09.09.2009 14:14 Заявить о нарушении