Божество
Их суть - тяжёлое ядро.
Ей нравятся Гомер и Пушкин,
Есенин, Бродский и Дидро.
В душе она непримирима
С системой, с обществом, с собой.
Когда она проходит мимо,
У нас дожди над головой.
Она внушает детский трепет
Походкой, жестом, силой глаз...
Её боятся, любят, терпят...
Хотя сама не терпит нас.
Мы ничего о ней не знаем.
Лишь то, что в сердце - никого!
Она имеет власть над нами, -
Не удивлюсь, - как божество.
8.09.09.
Свидетельство о публикации №109090800949
Нармуль!!
Шакиров Ильдар 09.09.2009 19:29 Заявить о нарушении
Шакиров Ильдар 09.09.2009 21:22 Заявить о нарушении