Урок

  О,Либерте,Фратерните,конечно же,Эгалите,
Конкорд,Дезабилье,Мерде,
Месье,Мамзель и Регарде,
А пуркуа вы в спальне тёмной,
В меня уставившись нескромно,
Как братья Пате в патефон,
Разглядываете со всех сторон!

Люмьеры с киноаппаратом
Были скромней,чем в классе пятом
Смотрели видео порой,
Со всей знакомой детворой,
А после обсуждали хором,
А с кем живёт Филипп Киркоров!


Попытка понять внука на французском.


Рецензии