жене...

Спасибо милая, что руки развязала.
Долой семью, долой покой!
Пускай седой, но всё же я кидала,
Прощай диван, любимый, угловой.
 Мне надоело, быть твоей игрушкой,
Готовить ужин и стирать бельё,
Любил тебя, весёлой хохотушкой,
Но то - давно, ну а теперь – враньё.
Забуду вновь, твои харчи и тапки,
В детсад ходить, не стану поутру,
Опять начну, лохов грузить  «на бабки»,
Вести нечестную, опасную игру.
Срублю «лаве» и укачу на море,
Смотреть в тиши, багровые закаты,
Где нет тебя, на всём моём просторе,
И нет утраты от не выданной зарплаты.
Пускай скорбят, тупые бизнесмены,
И ты поплачь,  детишек обнимая,
Актёр не может долго жить без сцены,
Вся жизнь театр, прощай, родная .


Рецензии