Спасибо тем кто мне вредит

СПАСИБО ТЕМ КТО МНЕ ВРЕДИТ ,
В ДУШЕ ОБИДЕТЬ НОРОВИТ ,
Я К ВАМ С ГОДАМИ ВСЕ ДОБРЕЙ ,
МЕНЯ ВЫ СДЕЛАЛИ СИЛЬНЕЙ.

СПАСИБО ТЕМ ,КТО МЕНЯ ЛЮБИТ ,
ХОТЯ ЛЮБОВЬ БЕЗ МЕРЫ -ГУБИТ ,
ТЕ КЕМ БЫЛ ИСКРЕННЕ ЛЮБИМЫМ ,
МЕНЯ ВЫ СДЕЛАЛИ СЧАСТЛИВЫМ !

СПАСИБО ТЕМ ,ЧТО ВСЕ РАВНО ,
ВАМ ЧУВСТВ И  СТРАСТИ НЕ ДАНО,
НУЖНЫ И ВЫ ,ЧТОБ КАЖДЫЙ РАЗ ,
Я МОГ БЛИСТАТЬ НА ФОНЕ ВАС !

СПАСИБО ВСЕМ ,КТО В ЖИЗНИ РЯДОМ ,
КТО СЛОВОМ ПОДДЕРЖАЛ, КТО ВЗГЛЯДОМ,
КТО ДРУЖБУ НЕ РАЗРУШИТЬ СМОГ
И В ЖИЗНИ В СЛОЖНОСТЯХ ПОМОГ !


Рецензии