Поцелуи

Не сотру никогда и не смою
Твои поцелуи со своего тела...
Сохраню навсегда, навсегда запомню,
Как мы целовались, а она что-то пела...
Не смыть мне ничем и никак не замазать
Следы от поцелуев, на своём теле...
Прятать зачем? Мне не стыдно ни разу...
Целуй меня снова... Мне не надоели -

Поцелуи - губы замутят...
Губы по губам - друг друга будят...
Потом устанут губы, молча покурят...
Но искусанными в кровь быть... Любят)

Поцелуи - губы распахнули...
Губы с губ, крошки сдули...
Друг о друга бились губы, как пули...
Маленькие грозы. Маленькие бури.

Поцелуи, это - рисуют
Губы на губах, а потом дуют...
Что бы не щипало, что бы не болело,
Чтоб не расхотелось, чтоб не надоело...

Поцелуи завернули губы в губы...
Облизнулись и... Облизнули...
Слышишь ли ты? Слышишь, дует?
Сквозит любовь отовсюду. Нас целует...

Пару поцелуев, с губ сорву и упакую...
Полетят к тебе по ветру... Они, как ленты...
Выбирай! Лови любую! Не такую, так другую!
Эй, романтики! Аплодисменты?)
И ещё! Ещё! Ещё море поцелуев!
Если хочешь, утони... Это не смертельно...
Завернули в поцелуи... В поцелуи завернули
Друг друга... И счастливые... Запредельно)

Поцелуи - губы замутят...
Поцелуи...


Рецензии