Во мне всего есть понемногу!
ВО МНЕ ВСЕГО ЕСТЬ ПОНЕМНОГУ,
ЖИВУТ ДВЕ ЛИЧНОСТИ ВО МНЕ,
ОДНА, -ВСЕ БОЛЬШЕ ТЯНЕТ К БОГУ,
ДРУГАЯ,-ЧЕМ ТО К САТАНЕ .
2
В СТРЕМЛЕНИИ В РАЙ И В ЧЁМ ТО В АД,
В СМЕШЕНИИ ЭТИХ ДВУХ МИРОВ,
СРЕДИ ЛИШЕНИЙ И НАГРАД,
РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЯ У БОГОВ .
3
РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЯ ЕСТЬ ВО МНОГОМ
ОНИ ДЛЯ КАЖДОГО СВОИ,
В ДУХОВНОМ ВОСПИТАНИИ СТРОГОМ,
В ДЕНЬГАХ, КАРЬЕРЕ И ЛЮБВИ.
4
ЖИВУ Я РАДУЯСЬ И ПЛАЧА.
СМЫШЛЕН, НАСТОЙЧИВ, ГОРД СОБОЙ,
НО ЧАСТО СЧАСТЬЕ И УДАЧА ,
ПРИХОДЯТ ВМЕСТЕ С САТАНОЙ .
5
ЖИВУ Я , ЧТОБ НЕ УНЫВАТЬ,
И СМЫСЛОМ ЖИЗНЬ СУМЕЛ НАПОЛНИТЬ,
А , ЧТО НЕ ЛОВКО РАССКАЗАТЬ,
ЗА ТО ВСЕГДА ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ !
6
ЛЮБЛЮ Я ЖЕНЩИН ПОНЕМНОГУ,
ОНИ ВСЁ ТЕМ ЖЕ ПЛАТЯТ МНЕ ,
ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН БОГУ ,
НУ И НЕМНОЖКО САТАНЕ !
7
(В ЖЕНЩИНАХ ЧЕРТ И АНГЕЛ СМЕШАНЫ
КАК СВЕТА ДЕНЬ И НОЧИ ТЬМА
БЕЗ АДА НЕТ ЛЮБВИ У ЖЕНЩИНЫ
ХОТЬ С РОДУ АНГЕЛ ЕСТЬ ОНА !)
8
Я БЫЛ У ЖИЗНИ НА КРАЮ
И ПОДЛОСТЬ ЛЮДЯМ НЕ ПРОЩАЮ,
Я ЖИЛ В АДУ И ЖИЛ В РАЮ ,
ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ ЦЕНУ ЗНАЮ !
9
ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ Я СВЯТО ВЕРЯ,
БИБЛЕЙСКИМ ЦЕННОСТЯМ ЛЮДЕЙ ,
И УБЕЖДАЮСЬ Я ВСЕ ВРЕМЯ .
И АНГЕЛ ПРАВИТ ,И ЗЛОДЕЙ !
10
ВЗРАЩЕН Я В ОБЩЕСТВЕ ИДЕЙ,
К РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРИГОДНЫХ,
ЧЕМ ЛУЧШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ ,
ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЦЕНЮ ЖИВОТНЫХ !
11
НЕСЕТСЯ В АД ЛЮДСКОЕ СТАДО,
НЕ ВСТРЕТИТЬ БОГА ВСЕМ УЖЕ ,
ХОТЬ ПОНИМАЕМ МЫ ,ЧТО НАДО,
ЕГО ИМЕТЬ В СВОЕЙ ДУШЕ !
12
Я ЗНАЮ ЖИЗНЬ НЕ ТАК УБОГА,
СРЕДИ ЛЮБИМЫХ И ДРУЗЕЙ ,
ИЩУ В НЕЙ АНГЕЛОВ И БОГА,
А ПОПАДАЮ НА ЧЕРТЕЙ .
13
С ДРУЗЬЯМИ ЖИЗНЬ СОВСЕМ НЕ АД ,
И ДРУЖБЕ ИСКРЕННЕ Я РАД ,
В НЕЙ ПЕКЛА НЕТ ,А ЕСТЬ ОНО ,
МОЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО .
14
НО РАЗЬЕЗЖАЮТСЯ ДРУЗЬЯ ,
И ВСЕХ ПОРОЙ НАЙТИ НЕЛЬЗЯ ,
СКВОЗЬ ТЫСЧИ ВЕРСТ, И МНОГО ЛЕТ.
МНЕ ШЛИТЕ ДОБРЫЙ СВОЙ ПРИВЕТ !
15
МЫ ВСПОМНИМ МОЛОДОСТЬ РЕБЯТА,
КАК ЖИЛИ ВМЕСТЕ МЫ КОГДА ТО !
ВЕДЬ ЖИЗНЬ-ОНА В ТЕХ ДНЯХ ДРУГ МОЙ ,
ЧТО НАМ ЗАПОМНИЛИСЬ С ТОБОЙ !!!...
Свидетельство о публикации №109090800909
Kadim 08.09.2009 04:20 Заявить о нарушении