Руки Тёплые

Хочешь, положи
Свои ладони мне
В эти уставшие,
Руки тёплые...
Хочешь, дотянись
Ладонью до беды...
Ты знаешь, я - останусь,
Знаешь, я - это ты...

Я нарисую нас,
Что бы навечно
Наша любовь
Осталась безупречной...
Лечи меня вином,
Я сегодня болею...
В отсутствии тебя
Очень быстро старею...

Положи меня с собою,
Как верного пса...
Запали мое сердце,
Смотри в мои глаза...
Укутай в одеяло
Своих кукол, не меня...
Мне хватит и другого
Покрывала... Из дождя.

Я сегодня болею,
Лечи меня вином...
Мне не светит остаться,
Быть твоим верным псом...
Зализывать все раны
И рядом ложиться...
Пали-запали
Моё сердце и простимся.


Рецензии