копыта и крылья пегаса
Как будто бы бомба безглазая попала в проезжую бричку.
Как будто ребячьи проказы, остатки кораблика плыли,
А рядом копыта Пегаса и хрупкие нежные Крылья.
Резвилась наивная юность. Дубела крепкая зрелость,
Когда же в родник окунулась, как будто на солнце согрелась.
Пора миновавшего пляса опавшей листвою покрылась.
Остались копыта Пегаса и перья пегасовых крыльев.
Свидетельство о публикации №109090800822
С добром и овсом
Конь Въ Пальто 02.01.2010 22:33 Заявить о нарушении