Тихи безликие дворы...
и переполнены квартиры,
пропахли узкие сортиры
зловоньем скунсовой норы
в подъездах темнота и грязь,
повсюду граффити на стенах,
от пыли кровь густеет в венах,
терзает душу неприязнь
к соседу, что пошел в садок,
чтоб выгулять свою собаку,
она б давно ввязались в драку,
да вот мешает поводок
жизнь изменилась - не узнать.
и потерялась суть живого,
лишась достоинства былого,
на свалках промышляет знать
смог провисает по утрам,
бок о бок движутся машины,
скрипят от нетерпенья шины,
и заросла дорога в Храм…
в ночь воет ветер, словно пес,
забытый нищим на вокзале.
наполам с виной в бокале.
жжет горечь непролитых слез
так мало НАС и много ИХ…
все всуе позабыли Бога,
устала от потерь дорога,
себя не видим МЫ средь НИХ.
@Li
Свидетельство о публикации №109090800812
К соседу, что живет с собакой Колли,
К старушке, у которой много моли,
К вождям, что обрекли всех нас на казнь,
И приручили к тягостной юдоле.
Улыбка Гуинплена 23.10.2009 11:20 Заявить о нарушении
пора тебя на холодец!
Наталия Уралова Никитина 23.10.2009 12:28 Заявить о нарушении