немыслимо
я бы тихо смотрела, как он работает, творит,
не сходила бы с ума от писанины или от музыки с пением,
подслушивала бы, как он ночью во сне говорит...
в злого гения я бы влюбилась обязательно,
как же они чертовски прекрасны - эти злые гении!
нам двоим пришлось бы быть очень внимательными -
ведь все зло в конце фильма горит в огненной геене...
но я никогда не смогу принять недогения,
что сидит в голове моей, путает карты и мысли мне...
он всегда все творит без моего одобрения...
одно целое, но такое разное... немыслимо....
Свидетельство о публикации №109090800802