Про девушку...

Ее взрослая жизнь началась в восемнадцать,
Вышла замуж она родила и детей,
И жила она счастлива с мужем в браке
До тех пор пока не ошиблась она.

После этого вдруг как грозой пополам,
Ругались, кричали, любить перестали,
Друг друга они терпеть не могли,
И решила она с ним распрощаться.

И годы пошли не той полосой,
Она стала совсем уж другой,
Она стала обманывать и парней ненавидеть,
Так как в жизни ее все не так должно быть.

И вот наступила глубокая осень в душе,
И сердце ее теперь не полюбит, поверти,
До тех пор пока боль остается о прошлом,
До тех пор, когда станет она чуть другой.

И мой ей совет чтоб она улыбалась,
Улыбалась всегда и забыла про все,
И жила для детей для родных, самых близких
И тогда само счастье придет к ней домой.

И откроется сердце, запоет и душа,
И словно камень с души упадет,    
Дышать станет легче, и жить станет легче,
И будет она счастливее всех. 


Рецензии