Замануха
Смайл от уха и до уха,
В голове вновь помутненье,
Рядом бродит вдохновенье.
Улетаю на работе
В грезы... В счастье от икоты!!!
Дрожь в руках от слова "встреча",
Ломка: где уже тот вечер?!.
Блеск в глазах - взбесились очи...
В Киев!!! К черту Крым и Сочи!!!
Светит солнце по-другому!..
Что-то не сидится дома...
Или... В аську!!! Номер!!! Ну же!!!
Все на поиск!!! Срочно нужен! -
Постучаться? Странно, стремно! -
Мозг кипит. - Я стала скромной!..
Да, меняюсь не на шутку -
Вот в бреду вторые сутки...
Замануха - все в ажуре -
Барышня "в сетях" Амура.
2009г.
Свидетельство о публикации №109090800763
Александр Васильевич Бойко 23.09.2009 17:04 Заявить о нарушении
Яна Бояринова 24.09.2009 23:30 Заявить о нарушении