Дождик осенний

Дождь идет за окном
Его капли тихо шумят
Он мой покой не тревожит...
Сложный вопрос -
Лучше день, или ночь...
Днем боль приходит,
Ночью стихает...
Дождик осенний,
Но странно приятный...
Он меня успокоит немного,
Даст время подумать...


Рецензии