Запутавшись во лжи чужих желаний...
С беспомощной и выцветшей улыбкой
Я снова исполняю тот же танец
Под гулкий звук аплодисментов жидких...
Все выверено. Бесконечно долго
Чужие взгляды на меня ложатся,
Усмешки колят, колят как иголки.
Я - заводная кукла в танце.
Но будет снег. И я ладонь подставлю,
Морозом будет трогать руки.
И я приму его единственную данность
Как боль, как правду, как разлуку...
Свидетельство о публикации №109090807455