Простое
Как мама меня целовала,
Ладошку ее держать,
Как мама - мою держала.
И сны ей открыть, и явь,
Грозу и простынки снега.
И чтобы она, смеясь,
Могла не сбавлять разбега.
И слушать ее дыханье,
И в детскую - море кукол...
И чтобы она не знала
Такую болезнь - разлуку.
Свидетельство о публикации №109090807441