политикам всех времён посвещается

Умножьте мегаполисы на вечность,
Те страсти,что кипели в площадях,
Получите людей бесчеловечность,
Рубящих друг друга в лошадях,

Судьбы их пропали в пепелище,
Безликие в златых дарах,
Мысли их покинули жилище,
Безмудростью в пустых трудах,

Оттого,что возводили счастье,
На сестрёво-братьёвых костях,
Оттого,что копили злато,
На грязно-фальшивых мастях,

Сейчас во власти те же нравы!
Атомы разложив,человек,
Облагородив прошлые обманы,
Продолжает насиловать век!
               лагода2009


Рецензии