Ерунда

О глупость женская - доныне
Неизмерима и бездонна.
Я от тебя хотела сына,
А ты - котлет и макароны.
Увы, желаний наших рознь
Сыграла с нами злую шутку:
Котлеты, ставшие золой,
И поцелуи в промежутке... 


Рецензии