Ничего в этом нет от любви...
Только вечная память разлуки,
Только теплые руки твои
Обнимают меня от скуки.
Только греем усталый сад
Может встречами, может чаем,
И печалью твои глаза
Наполняются как слезами.
Все проходит - и шорох лет
Пробегает дождем по листьям.
Стынет мокрых ладоней след
На рябиновой жгучей кисти.
Это осень взглянула в дверь
И напомнила мне случайно,
Что удушливый ком потерь
Можно вылечить лишь молчаньем.
Свидетельство о публикации №109090807416